| 07/04/2007 21h43min

Minas mantém 100% na Liga Futsal

Time venceu a Intelli por 4 a 1 neste sábado

A equipe do Minas garantiu a primeira colocação da Liga Futsal neste sábado ao vencer em casa a Intellipor 4 a 1. Com seis pontos em dois jogos na competição, a equipe mineira garantiu aos representantes de Orlândia a primeira derrota no torneio, no qual têm quatro pontos em três partidas.

Apesar da derrota, foi o time paulista que saiu na frente, com Goda marcando no primeiro minuto da partida. Desorientados, os anfitriões foram bastante pressionados no primeiro tempo, mas conseguiram evitar mais gols e acabaram indo para o intervalo com a desvantagem mínima no placar.

No segundo tempo, porém, o Minas resolveu partir para cima e acuou os visitantes em sua defesa. A virada veio, com gols dos alas Diece e Alexandre, que forçaram a Intelli a sair com o goleiro linha. Pior para o time paulista, que tomou um gol do goleiro Alexandre. Um minuto depois, em um contra-ataque, a equipe mineira sofreu um pênalti, que Alexandre converteu e selou a vitória.

De acordo com Perdigão, técnico do Minas, o time poderia ter rendido mais, e o resultado só não foi pior por conta da intervenção do auxiliar-técnico Ziquinho.

– O time é todo um coletivo, mas se tem uma pessoa para apontar como destaque dessa partida é o nosso auxiliar-técnico, que levantou todas as informações sobre a equipe adversária. Apenas seguimos o que ele nos falou e conseguimos a vitória – explicou o treinador.

Ainda neste sábado, o Teresópolis conquistou sua primeira vitória ao vencer em casa por 2 a 1 o Diplomata. Fuste e Maçarico fizeram os gols da vitória, enquanto Jaison anotou para a representação paranaense.