| 07/04/2007 15h55min

Malwee goleia e vai à final no Intercontinental

Falcão anotou três gols na vitória por 6 a 2 sobre o Benfica

A Malwee goleou o Benfica por 6 a 2 neste sábado em Portimão, no sul de Portugal, pelas semifinais do Intercontinental de Clubes de Futsal. Com o resultado, a equipe catarinense vai para a decisão contra o vencedor do jogo entre Sporting e Boomerang Interviú, também no sábado.

A partida foi equilibrada, com as duas equipes imprimindo um ritmo forte desde o início. Mas foi o time brasileiro que saiu na frente, após uma roubada de bola de Falcão, que rolou para Márcio abrir o placar. Logo no início da segunda etapa, Zé Maria anotou um gol contra, ampliando a vantagem do Malwee. Três minutos depois, foi a vez de Falcão marcar, dando a impressão de que a partida estaria definida.

Mas o Benfica voltou para o jogo em apenas um minuto, com dois gols de Ricardinho. A equipe portuguesa continuou pressionando, em busca da virada, mas foi condenada por dois pênaltis consecutivos, convertidos por William. Falcão, eleito o melhor jogador da partida, fechou o marcador, e garantiu a passagem dos catarinenses para a final, que acontece neste domingo.