| 01/04/2007 20h46min

Atlético mete 5 a 1 no Próspera

Time de Ibirama começou atrás, mas virou no segundo tempo

O Atlético levou pouco mais de 45 minutos para marcar, mas conseguiu sair de campo com uma goleada de 5 a 1 sobre o Próspera, em Ibirama, pela sétima rodada do returno do Campeonato Catarinense.

Com o resultado, o time do Vale aparece na quarta posição com 14 pontos e tem chances de conquistar o returno, enquanto o Próspera está na briga contra o rebaixamento, na oitava posição, com apenas quatro pontos.

Na partida deste domingo, a equipe de Criciúma surpreendeu. Marcou forte o meio-de-campo e foi com velocidade ao ataque. Aos 25 minutos, depois da cobrança de escanteio Alisson fez 1 a 0. Mesmo com um jogador a mais – Juliano foi expulso antes do gol – o Atlético continuava errando passes a curta distância.

Na etapa final, os ibiramenses partiram para o tudo ou nada depois da bronca do treinador. Luís André empatou aos 3 minutos. Fabrício virou um minuto depois. Aos 6 foi a vez de Maurício marcar. Giovane anotou o quarto aos 16. O Atlético poderia ter ampliado, mas os jogadores optaram por tocar a bola. Mas aos 43, na cobrança de pênalti, Maurício completou o marcador fazendo o seu 13º gol no campeonato.