| 30/08/2006 17h28min

Tricolor fica no 0 a 0 com o Farroupilha na FGF

Grêmio volta a campo no sábado para encarar o Aimoré

O Grêmio ficou no 0 a 0 com o Farroupilha, nesta quarta, no CT de Eldorado do Sul, em jogo pelo Grupo 2 da Copa FGF. Com um primeiro tempo bastante equilibrado, com poucas chances de gol, o Tricolor chegou ao ataque, com mais efetividade, através de duas cobranças de falta. O time comandado pelo técnico Julio Camargo passou a dominar a partida mais para o final do partida.

Na segunda etapa, sem modificações, o time da casa voltou com marcação forte. Logo aos nove minutos, o Grêmio quase chegou com Sandro Costa, que cobrando falta na entrada da área pela direita, bateu forte para defesa do goleiro adversário.

Aos 33 minutos, Révson, que entrou no lugar de Sandro Costa, perdeu a chance mais clara da partida. Carlos Eduardo roubou uma bola do zagueiro, driblou mais dois jogadores adversários, cruzou para Révson, que na frente do goleiro chutou pra fora.

No próximo sábado, às 15h, também em Eldorado do Sul, o time Júnior volta a campo pela Copa FGF para enfrentar o Aimoré de São Leopoldo.