| 22/08/2006 23h13min

Caxias goleia Aimoré e assume liderança na Copa FGF

Jogando no Estádio Centenário, o Caxias aplicou uma goleada de 6 a 0 sobre o Aimoré na noite desta terça, em jogo válido pela Copa FGF. Com o resultado, o time da Serra chegou aos 11 pontos e reassumiu a liderança do Grupo 2.

Superior desde o início da partida, o Caxias abriu o placar aos 25 minutos Pelo lado direito, Cesar cruzou rasteiro para Rogério desviar para as redes. Aos 37, o time grená ampliou com o zagueiro Ademir, que bateu no canto esquerdo de Luciano.

Juninho marcou o terceiro aos 25 minutos da segunda etapa. Um minuto depois, o mesmo Juninho marcou mais um e assumiu a artilharia da competição, com quatro gols. Vágner, aos 37, e Dudu, aos 44, fecharam o placar no Centenário.