| 26/08/2006 16h09min

Lyon goleia o Nice pelo Campeonato Francês

Time de Juninho Pernambucano segue na liderança da competição

O Lyon abriu a quarta rodada do Campeonato Francês com goleada. Mesmo atuando fora de casa, os atuais pentacampeões nacionais derrotaram o Nice por 4 a 1 neste sábado e garantiram a liderança da competição por mais um fim de semana.

O Nice saiu na frente com um gol do atacante Marama Vahirua, aos 26 minutos da etapa inicial. A virada do Lyon veio só no segundo tempo, com gols do meia Florent Malouda, aos três, e do atacante Karim Benzema, aos 23. O meia português Tiago, aos 28, e novamente Benzema, já nos acréscimos, fecharam o placar.

Com a goleada, o Lyon chega aos 10 pontos ganhos e, na pior das hipóteses, continua na liderança do Campeonato Francês ao lado de Olympique de Marselha ou Le Mans, que se enfrentam neste domingo. Um empate no confronto deixa o time do brasileiro Juninho Pernambucano isolado na ponta da tabela.