| 20/08/2006 18h51min

Fred e Wiltord garantem vitória do Lyon

Equipe bateu o Bordeaux por 2 a 1 de virada

Com gols do brasileiro Fred e do Sylvain Wiltord, o Lyon venceu o Bordeaux por 2 a 1, de virada, e segue nas primeiras colocações do Campeonato Francês após três rodadas.

Wiltord entrou em campo faltando 15 minutos para o fim do jogo, no lugar do zagueiro François Clerc, e salvou o time ao balançar as redes aos 41 da etapa final. A equipe da casa abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, com Julien Faubert, mas Fred empatou aos 28.

O Bordeaux, do técnico brasileiro Ricardo Gomes, tinha vencido seus dois primeiros jogos e poderia assumir a liderança da competição se conquistasse outro resultado positivo hoje.

No outro jogo disputado neste domingo, o Toulouse conquistou sua primeira vitória na competição ao bater o Nice por 1 a 0, em casa. Jeremy Mathieu marcou o gol que garantiu os primeiros três pontos ao time.