| 09/08/2006 21h48min

Alviverde empata com o Porto Alegre em jogo-treino

Time que Wortmann pretendia usar contra o Vasco perdeu o primeiro tempo

No jogo-treino da tarde desta quarta contra o time de Ronaldinho e de seu irmão Assis – o Porto Alegre, que disputa a Copa FGF – a formação do Juventude que o técnico Ivo  Wortmann pretendia usar contra o Vasco, sábado, não deu certo: perdeu por 1 a 0, no primeiro tempo do trabalho realizado no Alfredo Jaconi. Na segunda etapa, a equipe considerada reserva atuou melhor e venceu. O jogo terminou empatado em 1 a 1. O que fez Ivo esperar o treino desta quinta para chegar a uma definição. As informações são do site GloboEsporte.com.

Os titulares formaram com André, Igor, Antônio Carlos e Fabrício; Alemão, Renan, Lauro, Marcel e Ernani; Leandrinho e Christian. Eder Ceccon, autor do gol dos reservas, atuou melhor do que Leandrinho, e tem chances de formar o ataque com Christian.

O julgamento do zagueiro Fabrício, pela expulsão contra o Figueirense, foi adiado da sexta-feira para a próxima segunda-feira, o que garantiu sua presença na partida de sábado.