| 24/11/2005 20h49min

Monaco vence e Roma só empata na Copa da Uefa

Equipe fez 2 a 0 no Hamburgo, mas está apenas em quarto do Grupo A

O Monaco conquistou hoje sua primeira vitória na fase de grupos da Copa da Uefa. A equipe do Principado jogou em casa e venceu o Hamburgo por 2 a 0. Adebayor e Veigneau fizeram os gols da partida.

O resultado não mudou a posição do Monaco, que segue em quarto lugar no grupo A, agora com três pontos. O Hamburgo ainda é o líder, com seis pontos, mas disputou uma partida a mais. Slavia Praga e Viking, que empataram em 2 a 2, estão com quatro pontos, só que os noruegueses também jogaram uma vez mais.

Ainda pelo Grupo E, o Tromso venceu o Estrela Vermelha por 3 a 1.

O Olympique Marselha também se deu bem ao vencer o Heerenveen por 1 a 0, gol de Taiwo. O time francês lidera o Grupo F com seis pontos. O CSKA Moscou, que venceu com dois gols de Vágner Love, está em segundo lugar com quatro pontos.

A Roma, outra favorita que atuou dentro de casa, só empatou com o Strasbourg por 1 a 1. Bellaid colocou os franceses na frente, aos 7 minutos do segundo tempo, e Cassano empatou o jogo, aos 18 minutos. O Strasbourg é o líder do grupo E com sete pontos, enquanto a Roma está em segundo com quatro pontos.