| 24/11/2005 18h38min

Shakhtar e Sevilla tropeçam na rodada da Copa da Uefa

Times perderam pontos importantes na briga pela liderança de seus grupos

Pelo grupo H da Copa da Uefa o Sevilla tropeçou hoje fora de casa diante do Zenit S. Petersburgo e perdeu por 2 a 1. Com o resultado, os espanhóis caíram para a terceira colocação, com três pontos, enquanto os russos assumiram a liderança da chave, com seis pontos.

Os donos as casa abriram o marcador ainda no início da partida, aos 11 minutos, com Kerzhakov. Os russos ampliaram e definiram o jogo aos 43 minutos, novamente com Kerzhakov. O Sevilla ainda descontou um minuto depois, aos 44, com Puerta, mas não foi além disso.

O Shakhtar Donetsk também decepcionou na rodada e perdeu por 1 a 0 para o Rapid Bucareste, em casa. O resultado mandou a equipe dos brasileiros Fernandinho, Jádson e Elano para a segunda posição do grupo G, com seis pontos. O time romeno chegou a seis pontos e assumiu a ponta porque leva a melhor no confronto direto. O único gol da partida foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo, por Maldarasanu.

Ainda pela chave H, Vitória de Guimarães e Bolton ficaram no 1 a 1.