| 29/09/2005 22h50min

Depois de vitória apertada sobre a Turquia, Brasil decidirá o Sub-17

Foi mais difícil do que se pensava, mas o Brasil garantiu presença na decisão o Mundial Sub-17, que ocorre no Peru. Estando com a partida praticamente definida no final do primeiro tempo, vencendo por 3 a 0, os garotos brasileiros cederam o empate à Turquia em 3 a 3. O alívio só veio aos 44 minutos do segundo tempo, quando Igor finalizou uma jogada de Anderson.

Celsinho abriu o marcador, com gol relâmpago, aos 13 segundos de partida. Anderson ampliou a vantagem brasileiro, aos 25 minutos, e Marcelo aumentou o placa, aos 31. Mesmo com um jogador a menos no segundo tempo, a Turquia conseguiu o empate.

Erkin, logo no primeiro minuto da etapa complementar, Kose fez 3 a 2, aos 23, e Shain empatou o jogo, a 35 minutos do segundo tempo. Igor, porém, garantiu a vaga brasileira no último minuto da partida.

Agora o Brasil lutará pelo título contra o México neste domingo, dia 2.