| 02/08/2005 22h55min

Em Maceió, CRB bate o Vitória e tira time baiano do G-8

O CRB se recuperou da derrota em casa para o Gama no último sábado e bateu o Vitória por 3 a 2 na noite desta terça, em Maceió, em partida de abertura da 16ª rodada do Brasileirão Série B. Com o resultado, o time alagoano sobe da 12ª para a 7ª colocação na tabela, com 24 pontos. Já o rubro-negro baiano permanece com 23 pontos e caia para a nona posição na tabela, fora do grupo dos oito times que avançam à próxima fase da competição.

O CRB abriu dois gols de vantagem, com gols de Cristiano, aos 16, e Helinho, aos 34 minutos do primeiro tempo. O Vitória diminuiu com um gol de cabeça do zagueiro Claudiomiro, aos 42. No segundo tempo, o zagueiro Marcelo Heleno marcou contra, aos 19 minutos. Aos 40, Alecsandro descontou para os baianos, de pênalti, e se isolou na artilharia da Série B, com 11 gols.