| 02/08/2005 22h43min

Guarani cai em Brasília diante do Gama

Com a derrota, bugre perdeu a chance de entrar para o G-8

O Guarani foi a Brasília hoje com a esperança de sair de lá dentro no G-8, grupo dos times que se classificarão para a próxima fase da Série B do Brasileirão. No entanto, acabou derrotado pelo Gama por 2 a 1, e permanece na décima colocação, com 22 pontos ganhos. Já o Gama saltou da 21ª e penúltima posição para a 17ª, com 18 pontos, mas segue na zona de rebaixamento.

O Guarani vinha de uma goleada de 4 a 0 sobre o União Barbarense, no Brinco de Ouro, enquanto o Gama vencera o CRB por 2 a 0, em Alagoas.

O Gama abriu o placar aos 36 minutos do primeiro temo, com um gol do atacante Lindomar. No segundo tempo, o também atacante Maia marcou de pênalti, aos 12 minutos, enquanto Jonas, que entrara momentos antes na partida, diminuiu para a equipe campineira aos 30 minutos.

O Bugre volta a jogar pela Série B dia 9, contra o Vila Nova (G), em Campinas, enquanto o Gama vai a Jundiaí, dia 13, enfrentar o Paulista.