| 19/10/2010 11h42min
O Restaurante Durski promove, a partir da próxima quinta-feira (21/10), o Festival do Tartufo Bianco. Com opções de entrada e prato principal, o festival será pioneiro no Paraná. Trazido diretamente do vale do Alba, na região de Piemonte, na Itália, o tartufo bianco (ou trufa branca) chega para ser o destaque do menu elaborado pelo chef Junior Durski.
O Festival do Tartufo Bianco acontece nas duas últimas quintas, sextas e sábados de outubro (dias 21, 22, 23 e 28, 29 e 30/10) e o valor dos pratos varia de R$ 190 a R$ 240. O menu do festival estará disponível juntamente com o cardápio tradicional do restaurante.
Confira as opções:
ENTRADA
1 - Polenta cremosa com creme de Parmiggiano Reggiano 24 meses e lâminas de Tartufo Bianco fresco
2 - Ovos orgânicos fritos em manteiga francesa com lâminas de Tartufo Bianco fresco
3 - Carpaccio quente de filet mignon com Tartufo Bianco fresco
PRATO PRINCIPAL
1 - Filet Mignon com creme de Parmigiagno Reggiano 24 meses com lâminas de Tartufo Bianco fresco
2 - Spaguetti alla chitarra com manteiga francesa e lâminas de Tartufo Bianco fresco
SERVIÇO
Festival do Tartufo Bianco no Restaurante Durski
Dias: 21, 22, 23, 28, 29 e 30 de outubro
Horários:
:: Quinta: das 19h45 às 15h30
:: Sexta: das 19h45 à meia-noite
:: Sábado: das 12h às 15h30 e das 19h45 à meia-noite
Reservas: (41) 3013-2300.
Fonte: Assessoria de Imprensa Restaurante Durski
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.