| 19/10/2010 10h11min
Na última quinzena de outubro, o Restaurante Armazém Italiano investe em novos cursos para quem quer aprender os segredos e os procedimentos mais eficientes da gastronomia.
No dia 20, a aula será sobre Antepastos, ministrada pelo grande Chef João Victor em conjunto com o Chef Pedro Calacans, quando os participantes irão aprender a preparar entradas como as de Berinjela, Alho, Mussarela de Búfala e diversos Patês.
Já no dia 25, o Curso de Sobremesas entra em cena e a doceira do restaurante, Marilza Lopes, ensina como fechar uma refeição em grande estilo.
As inscrições para os dois cursos já estão abertas e o valor de cada um é de R$ 130 por pessoa, podendo ser parcelado em até duas vezes. As aulas acontecem na Fábrica de Massas e Doces do Armazém Italiano que funciona na sede do Restaurante Alho e Óleo, próximo à Praça do Japão.
SERVIÇO
Curso de Antepastos
Data: 20/10 (quarta-feira).
Horário: das 19h às 22h.
Valor: R$ 130 por pessoa
Curso de Sobremesas
Data: 25/10 (segunda-feira)
Horário: das 19h às 22h.
Valor: R$ 130 por pessoa
Local: Fábrica de Massas e Doces do Armazém Italiano (funciona na sede do Restaurante Alho e Óleo)
Informações: (41) 3018-1044 ou www.armazemitaliano.com.br
Fonte: Centro de Notícias
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.