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 | 08/10/2010 11h49min

Restaurante Catanzaro oferece menus temáticos

São várias opções durante a semana

O espaço gastronômico do Four Points by Sheraton Curitiba foi repaginado depois de uma reforma, e o menu elaborado pelo chef Moises Theodoro ganhou novos destaques.

Uma das sugestões são as massas e acompanhamentos da Noite Italiana do Catanzaro. O bufê é servido todas as quintas-feiras, a partir das 20h e tem um custo de R$ 42 por pessoa.

Aos sábados é o dia da tradicional Feijoada by Sheraton, a partir das 12h30 e sempre ao som de música ao vivo. A feijoada vem acompanhada de batidas tropicais, de buffet de sobremesas caseiras e saladas, além da diferenciada Feijoada Branca, uma variação do cassoulet, feita com feijão branco - é uma novidade que surpreende aos clientes. Preço por pessoa de R$ 42.

Já o domingo é o dia do Sunday Brunch, servido das 12h às 16h. Entre as opções, há uma seleção de pães, pratos quentes e frios, e muitos gêneros de sobremesas. O valor é R$ 42 e inclui uma taça de espumante.

Happy hour
Os amantes do uísque têm endereço certo no Four Points by Sheraton Curitiba, onde o Clube do Whisky oferece descontos especiais para seus frequentadores. Toda primeira quinta-feira de cada mês, a partir das 19h, a noite é do Chivas Jazz Meeting, com a Banda Executivos da Band.

(Fonte: Scritta Comunicação)

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Divulgação / 

Feijoada branca é destaque do Four Points
Foto:  Divulgação


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