| 05/10/2010 12h22min
Pensando em quem gosta de uma pizza com um sabor mais diferenciado e marcante, o Avenida Paulista Pizza Bar oferece a combinação do queijo Ementhal com Capocollo.
Roberto Magnani, sócio-proprietário do restaurante, explica que a pizza é uma combinação entre o molho de tomates frescos, queijo emmenthal e mussarela, capocollo (ponta do lombo suíno defumado) e pesto de basílico, o que proporciona um toque de sofisticação para a massa. Magnani também comenta que, para acompanhar a pizza de Ementhal com Capocollo, o ideal é um vinho de corpo médio das uvas Merlot ou Pinot Noir.
Serviço:
Pizza de Ementhal com Capocollo pequena (04 pedaços): R$ 35,00
Pizza de Ementhal com Capocollo grande (08 pedaços): R$ 52,00
(Fonte: Talk Comunicação)
A pizza é uma combinação entre o molho de tomates frescos, queijo emmenthal e mussarela, capocollo e pesto de basílico
Foto:
Avenida Paulista, Divulgação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.