| 18/05/2008 12h28min

Pato e Cafu marcam, mas Milan fica fora da Liga dos Campeões

Equipe fez 4 a 1 na Udinese com grande atuação dos brasileiros

Com grande atuação de brasileiros, o Milan venceu a Udinese por 4 a 1 e, por alguns momentos, esteve com a vaga da Liga dos Campeões nas mãos. Porém, a Fiorentina acabou vencendo o Torino por 1 a 0, gol de Osvaldo e confirmou a quarta posição do Calcio e a vaga na competição européia. Resta ao clube milanês a presença na Copa da Uefa.

Mesto abriu o placar para a Udinese, aos 32 minutos do primeiro tempo, mas Alexandre Pato empatou o jogo na segunda etapa, antes de Inzaghi, em jogada de Kaká, virar o jogo. O atacante ainda perdeu um pênalti, posteriormente. O veterano Cafu, que havia anunciado sua saída da equipe, encerrou sua passagem pelo Milan marcando o terceiro gol. Já no final, Seedorf fez o quarto e fechou a contagem.

Confira os outros resultados da última rodada do Campeonato Italiano: Atalanta 2 x 0 Genoa, Cagliari 2 x 2 Reggina, Empoli 2 x 1 Livorno, Lazio 2 x 1 Napoli e Siena 2 x 2 Palermo.