| 17/05/2008 13h06min

Em jogo emocionante, Juventus e Sampdoria empatam na Itália

Despedida das equipes do italiano terminou em 3 a 3

Juventus e Sampdoria fizeram uma partida emocionante e empataram hoje em 3 a 3 na despedida das duas equipes do Campeonato Italiano. O atacante Del Piero abriu o placar para a Juventus logo aos sete minutos e o francês Trezeguet ampliou, de pênalti, aos 16.

Seis minutos depois, Antonio Cassano diminuiu para a Sampdoria e Maggio empatou para o time de Gênova aos 39. Nos acréscimos do primeiro tempo, o goleiro Belardi ainda defendeu um pênalti cobrado por Cassano.

No segundo tempo, Del Piero colocou a equipe de Turim novamente na frente do placar ao marcar, de pênalti, aos 20 minutos. Foi o seu 21º gol no Italiano e o atacante assumiu a liderança isolada da artilharia.

Aos 35, a Sampdoria reagiu e empatou com Vicenzo Montella.

Após 38 rodadas, a Juventus terminou o campeonato na terceira colocação e garantiu uma vaga na Liga dos Campeões. Já a Sampdoria acabou o Italiano com 60 pontos. Caso a Udinese não vença o Milan no domingo, a equipe de Gênova garantirá a sexta posição e um lugar na Copa da Uefa.