| 23/12/2007 18h06min

Real Madrid vence Barcelona com golaço de Júlio Baptista

Partida terminou 1 a 0 para os visitantes no estádio Camp Nou

Atualizada às 19h20min

O Real Madrid venceu o Barcelona por 1 a 0 no estádio Camp Nou em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol, neste domingo. O único e belo gol da partida foi marcado pelo brasileiro Júlio Baptista aos 35 minutos do primeiro tempo. O Real saiu do confronto firme na liderança do Campeonato Espanhol, com 41 pontos em 17 rodadas, sete a mais que seu eterno rival catalão, que tem 34.

A vantagem da equipe permite que ela seja oficialmente o campeão de inverno da temporada, faltando duas rodadas para o término do primeiro turno. O duelo particular entre os dois grandes do futebol espanhol marcou a quinta vitória do Real Madrid fora de casa da presente temporada.

O time de Bernd Schuster é a equipe com mais vitórias (13 em 17partidos) e o líder isolado do campeonato, com sete pontos de vantagem sobre o segundo classificado. Além disso, o Real Madrid ganha o primeiro duelo particular da temporada frente o Barcelona, por isso que tem uma boa vantagem em relação ao seu rival, circunstância que decidiu o título na temporada passada.