| 23/12/2007 13h50min

Cristiano Ronaldo dá vitória ao Manchester United no Campeonato Inglês

Artilheiro português foi o autor dos dois gols da equipe

O Manchester United derrotou hoje por 2 a 1 o Everton, com dois gols do português Cristiano Ronaldo, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Inglês.

Trata-se da nona vitória consecutiva do Manchester United em seu estádio Old Trafford pelo Campeonato Inglês. Com os três pontos, a equipe do técnico Alex Ferguson chega aos 42 pontos, um a menos que o líder Arsenal, que no sábado bateu, também por 2 a 1, o Tottenham.

Cristiano Ronaldo, artilheiro da competição com onze gols, foi o autor dos dois gols do Manchester.

O português abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, após aproveitar um belo passe do argentino Tévez.

Apenas cinco minutos depois, no entanto, o Everton empatou, com um gol de cabeça do meia Tim Cahill.

A vitória só viria aos 43 do segundo tempo, após um pênalti de Stephen Pienaar em Ryan Giggs, convertido com categoria por Cristiano Ronaldo.

A 18ª rodada do Campeonato Inglês será concluída hoje, com as partidas entre Newcastle e Derby County e Blackburn Rovers e Chelsea.