| 16/09/2007 19h11min

Belenenses vence União Leiria pelo Português

Time de Lisboa derrotou adversário por 2 a 1 neste domingo

O Belenenses conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Português neste domingo. Jogando no Estádio do Restelo, em Lisboa, a equipe bateu o União Leiria de virada por 2 a 1 e deixou a penúltima posição da competição.

Agora com quatro pontos, o Belenenses subiu para a nona posição na tabela de classificação. Já o União Leiria, que segue com dois pontos, só não está na lanterna porque o Naval possui campanha ainda pior.

Os visitantes começaram mais atentos e abriram o placar logos aos 11 minutos, com João Paulo. Aos seis minutos da etapa final, o brasileiro Evandro Paulista deixou tudo igual e, aos 27, seu compatriota Hugo Alcântara fez o gol da virada.