| 16/09/2007 15h45min

Acadêmica ganha a primeira e deixa a lanterna do Português

Time chegou aos quatro pontos e deixou o Belenenses em último

Com um gol nos últimos minutos da partida, o Acadêmica ganhou do Paços Ferreira por 1 a 0 e obteve a sua primeira vitória no Campeonato Português depois de três rodadas. Com o resultado, o time foi a quatro pontos e deixou a lanterna do nacional para o Belenenses, que recebe o União Leiria ainda neste domingo.

Jogando em casa, o Acadêmica só definiu o resultado aos 42 minutos da etapa final, com gol de Barbosa. Na próxima rodada, o time tenta dar seqüência a sua reação encarando o Boavista, fora de casa.

Já o Paços Ferreira permaneceu com apenas dois pontos com a derrota e se aproxima perigosamente da zona de rebaixamento. O próximo compromisso da equipe no Português será contra o líder Porto, em casa.