| 16/09/2007 12h22min

Zagueiro Juan marca na vitória da Roma

Juventus perdeu para a Udinese em casa

O zagueiro brasileiro Juan marcou na vitória da Roma, fora de casa, por 2 a 0 sobre o Reggina neste domingo. O resultado deixou a equipe da capital italiana na liderança do campeonato, com nove pontos e 100% de aproveitamento. O segundo gol do jogo foi marcado por Totti.

O Roma foi favorecido pela derrota da Juventus, em Turim por 1 a 0 para Udinese. O único gol da partida foi marcado por Di Natale. Com a derrota, a equipe caiu para a terceira posição e tentará a reação na próxima rodada no clássico contra a Roma, fora de casa.

A Internazionale bateu o Catania por 2 a 0 no Giuseppe Meazza e assumiu a vice-liderança do torneio, com sete pontos. Crespo, aos 14 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os donos da casa. Já aos 34 da etapa complementar, o lateral César, ex-Corinthians e São Caetano, definiu a vitória da Inter.