| 10/07/2007 21h28min

Clássico do ABC termina empatado na Série B

Jogo entre São Caetano e Santo André fechou com o placar de 1 a 1

O clássico do ABC Paulista, entre São Caetano e Santo André, terminou com o empate em 1 a 1. O confronto foi realizado na noite desta terça no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela 11ª rodada do Brasileirão Série B.

Os dois times, que precisavam da vitória, saíram de campo lamentando. O resultado foi pior para o São Caetano, que completou a sua sexta partida sem vitória na competição.

Nem mesmo a chegada do técnico Paulo Comelli fez o Azulão resgatar o seu melhor futebol. O time empatou os dois jogos que atuou sob seu comando. Agora, ocupa a 15ª posição na tabela, com 13 pontos, apenas dois a mais que o Avaí, o primeiro integrante da zona de rebaixamento.

Para o Santo André, que vinha de bela vitória sobre o Ituano, o ponto conquistou deixou o time na 12ª colocação na tabela. Os dois times seguem empatados na tabela, com 13 pontos. O Ramalhão leva vantagem no número de gols marcados.

O primeiro tempo foi equilibrado, com algumas jogadas violentas. O São Caetano começou melhor e, aos 19 minutos, abriu o marcador através do volante Luis Alberto. A jogada começou pela direita, com o atacante Marcelinho indo ao fundo e cruzando para a área. A zaga do Santo André marcou bobeira e o camisa cinco, de cabeça, não perdoou.

O Ramalhão não desanimou e foi ao ataque em busca da igualdade, equilibrando a partida. Aos 33, o artilheiro da equipe, Fábio Luís, aproveitou belo passe de Jonatas e não desperdiçou. Foi o terceiro gol do camisa nove na Segundona.

Na etapa complementar, as duas equipes lutaram bastante, já que o empate não era bom para ninguém. O São Caetano apertou mais o ritmo a partir da expulsão do volante Willians, do Santo André, por jogo violento.

O técnico do time da casa, Paulo Comelli, tentou melhorar o time com as entradas de Paulo César e Dejair. No entanto, o Ramalhão conseguiu se segurar e o confronto terminou empatado.