| 30/04/2007 18h33min

Braga vence no encerramento da rodada do Português

Académica, de Cláudio Pitbull, fica a perigo com derrota

O Braga encerrou a 27ª rodada do Campeonato Português com uma excelente vitória fora de casa, diante do Académica, por 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Zé Carlos.

O Braga segue na quinta colocação da classificação com 43 pontos, vivo na disputa por uma vaga na Copa da Uefa. Em compensação, o resultado complica a vida da Académica, dos brasileiros Cláudio Pitbull e Lino, estacionados nos 25 pontos e ocupando a 13ª posição.

O gol saiu aos 22 minutos do segundo tempo e mostrou o quanto o time de Coimbra está pressionado. A equipe partiu ao ataque após sofrer o tento, mas encontrou os visitantes trancados na defesa. O resultado foi o saldo de quatro cartões amarelos recebidos nos 25 minutos finais de jogo.