| 30/04/2007 18h19min

Newcastle perde na reestréia de Owen

Equipe foi derrotada para o Reading por 1 a 0

Nem mesmo a volta do atacante Michael Owen, que retornou aos gramados depois de um ano se recuperando de uma lesão no joelho, pôde salvar o Newcastle da derrota de 1 a 0, fora de casa, diante do Reading, na única partida do Campeonato Inglês que foi disputada nesta segunda-feira. O gol foi marcado por Kitson aos seis minutos da etapa complementar.

Derrotado, o Newcastle não tem mais chances de classificar-se para a Copa da Uefa, uma vez que ocupa a 12ª colocação, com 42 pontos – a 12 da zona de qualificação. A equipe também não corre risco de rebaixamento.

Já o Reading mantém viva sua esperança de disputar a competição européia na próxima temporada. Com a vitória, o clube foi a 54 pontos, ascendendo duas posições e está empatado com o Everton na sexta posição, última da zona que dá direito a uma participação na Copa da Uefa.

Na próxima rodada, a penúltima do campeonato, o Newcastle encara, em casa, o time do Blackburn, enquanto o Reading recebe, também em seu estádio, o já rebaixado Watford.