| 28/04/2007 16h23min

Chelsea tropeça e Manchester se aproxima do título

Equipe de Wayne Rooney bateu o Everton de virada por 4 a 2

O Manchester United deu um importante passo rumo ao título do Campeonato Inglês neste sábado. De virada, a equipe bateu Everton por 4 a 2. Para ajudar, o rival Chelsea ainda tropeçou ao empatar com o Bolton por 2 a 2.

Desta forma, o Manchester chega aos 85 pontos na competição, contra 80 dos rivais. Faltam apenas três rodadas para o término da competição, mas os dois times ainda têm um confronto direto na penúltima rodada. Até lá, o Chelsea terá que bater o Arsenal. Se isso não acontecer, o Manchester precisa apenas vencer o clássico diante do Manchester City para se sagrar campeão.

O Manchester começou mal neste sábado. Logo aos 12 do primeiro tempo, Stubbs abriu o placar para o Everton. Depois, a vantagem foi ampliada aos 5 da etapa final, com Fernandes. Enquanto isso, o Chelsea batia o Bolton por 2 a 1, igualando o número de pontos dos rivais.

Porém, o Manchester reagiu. Aos 16 do segundo tempo, o zagueiro O´Shea diminuiu. Neville, contra, empatou a partida seis minutos mais tarde. O atacante Rooney brilhou e fez um golaço após driblar o zagueiro adversário, aos 33. Giggs ainda ampliou o placar nos acréscimos.

Enquanto isso, para tristeza dos torcedores londrinos, Davies foi o responsável pelo empate do Bolton, que já havia marcado com Michalik. Mesmo contando com os gols de Kalou e Jaaskeleinen no primeiro tempo, o Chelsea não conseguiu sair de campo com a vitória.