| 08/04/2007 20h16min

Metropolitano bate Juventus por 4 a 2 em Blumenau

Com vitória, Verdão fica mais longe da zona de rebaixamento

O Metropolitano conseguiu uma boa vitória sobre o Juventus na noite deste domingo, em Blumenau, pela oitava rodada do returno do Campeonato Catarinense 2007. O resultado de 4 a 2 alivia um pouco a situação da equipe, que se encontra entre as piores do torneio e próxima da zona de rebaixamento.

O Juventus começou na frente, com gol de Leandro, aos 25 minutos do primeiro tempo. Cairo empatou cinco minutos depois e Bruno virou aos 42. Na etapa final, Bruno e Márcio Silveira aumentaram aos 16 e aos 27, e Ivo descontou para o time de Jaraguá aos 47.

O time de Blumenau enfrenta na próxima rodada o Brusque, em casa, e o Juventus vai a Ibirama encarar o Atlético. Os dois jogos estão marcadas para quarta, dia 11.