| 03/04/2007 20h59min

Nacional vence e encosta no Vélez

Uruguaios continuam em segundo com três pontos a mais do que Inter

O Nacional, do Uruguai, fez uma grande apresentação na noite desta terça-feira e venceu o Emelec, do Equador, por 3 a 1, em Montevidéu. O resultado manteve a equipe uruguaia na segunda colocação do Grupo 4, com sete pontos.

O time da casa definiu a partida ainda no primeiro tempo. Os gols foram marcados por Viana, aos 17, Delgado, aos 31, e Juarez, aos 45. Nos acréscimos da segunda etapa, Morales Neumann descontou.

Com o resultado, o Emelec continua na lanterna da chave com três pontos e está praticamente desclassificado na competição. A equipe uruguaia abriu três pontos do Inter, o terceiro colocado. O líder é o Vélez Sarsfield, da Argentina, com oito.

Na próxima rodada, o Nacional recebe em casa o Vélez. O Colorado torce por um empate ou vitória dos argentinos nesta partida. Já o Inter precisa vencer o Emelec e deverá decidir a classificação contra o time uruguaio, no Beira-rio.