| 23/03/2007 01h30min

Emelec vence Nacional no final e embola Grupo 4

Resultado favorece o Inter na busca pela vaga

O Emelec venceu em casa o Nacional, do Uruguai, por 1 a 0 na madrugada desta sexta-feira (de Brasília ), no Estádio George Capwell, em Equador, pela terceira rodada da Libertadores da América. O único gol da partida foi marcado por Montano, aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o resultado da partida, o Inter continua na terceira posição do Grupo 4, com três pontos, ao lado da equipe equatoriana, mas com saldo superior. Entretanto, o Nacional perdeu a invencibilidade na competição e permanece no segundo lugar, apenas um ponto na frente da equipe gaúcha. O líder é o Vélez Sarsfield, com sete.

O gol da partida foi construído por Ladines pela direita. O jogador do Emelec tocou para Carlos Quiñónez que, depois de uma falha da zaga, marcou com um chute cruzado. O jogo ainda teve três expulsos: Angulo e Caicedo, pela equipe equatoriana, e Jaume, pelo nacional.

Na próxima rodada, no returno da competição, Emelec e Nacional voltam a se enfrentar, mas desta vez no Uruguai, no dia 3 de março. Já o Inter joga contra o Vélez no dia 28, no Estádio Beira-Rio.