| 12/03/2007 20h54min

Brasil avança com vitória boliviana no Sul-Americano Sub-17

Chile estacionou nos três pontos e deixou vaga de bandeja para o Brasil

Apesar do tropeço diante do Equador, o Brasil conseguiu confirmar sua classificação para a segunda fase do Sul-Americano Sub-17 graças à vitória da Bolívia sobre o Chile por 1 a 0, também nesta segunda. Isso porque, com o resultado, o Chile estacionou nos três pontos, deixando assim a última vaga ao Brasil, que somou seis.

O gol da vitória boliviana, que fez com que o time terminasse a fase com os mesmos seis pontos do Brasil, mas com pior saldo de gols, saiu ainda no primeiro tempo, aos 16 minutos, marcado por Amílcar Sánchez. Dessa forma, além do Brasil, as seleções do Peru e do Equador também se classificaram para a próxima fase, ambos pelo Grupo 1.

Agora, as três equipes classificadas aguardam a rodada final do Grupo 2 para que sejam definidos os adversários da seqüência do certame. Mesmo assim, os confrontos já estão marcados para a próxima sexta-feira, dia 16. Todas as três partidas serão realizadas na cidade de Ibarra, no Equador.