| 28/02/2007 22h25min

Alviverde elimina Ferroviária e segue na competição

Time garantiu a vaga no Alfredo Jaconi graças ao saldo qualificado

Após tomar um susto na partida de ida, quando foi surpreendido pela Ferroviária e acabou perdendo por 3 a 1, o Juventude conseguiu reverter a desvantagem do placar e venceu o time de Araraquara por 2 a 0 nesta quarta-feira, em Caxias do Sul.

No gramado do Alfredo Jaconi, porém, os gols saíram todos no primeiro tempo. Aos 19 minutos, Tadeu abriu o placar para o líder do Grupo 1 do Gaúchão, de cabeça. Já aos 39, Márcio Azevedo fez o segundo e decretou a classificação do Juventude à fase seguinte da competição nacional.

Assim, graças ao gol marcado na primeira partida, fora de casa, o time gaúcho garantiu sua permanência na Copa do Brasil e agora terá pela frente a equipe do Brasiliense, que eliminou o Barra do Garça/MT na fase inicial do certame.