| 28/02/2007 22h25min

Veranópolis perde para o Cruzeiro e é eliminado

Ricardinho marcou o gol da Raposa aos 30 minutos de partida

O Veranópolis se despediu da Copa do Brasil nesta quarta, após perder para o Cruzeiro por 1 a 0, em Belo Horizonte. No jogo de ida, no Rio Grande do Sul, as duas equipes empataram sem gols.

O meia Ricardinho, aos 30 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol da equipe mineira e garantiu ao Cruzeiro a sua classificação. O jogador bateu forte no canto direito do goleiro adversário, após receber passe de Rômulo.

Mas para conseguir segurar a vitória, o Cruzeiro teve que segurar mais da metade do jogo com um atleta a menos, já que o meia Fábio Santos foi expulso aos 26 minutos do segundo tempo. Com o placar favorável, os mineiros se seguraram durante boa parte do segundo tempo com três zagueiros, já que Paulo Autuori sacou o atacante Geovanni para a entrada do defensor Thiago Heleno.

Na próxima fase, a Raposa vai encarar a Portuguesa.