| 15/02/2007 22h13min

Sérgio Manoel diz que Volta Redonda facilitou vida de Romário

Jogador rescidiu contrato e acusou zagueiro Ailson de fazer corpo mole

Sérgio Manoel, que pediu uma rescisão contratual junto ao Volta Redonda após a demissão do técnico Moreno, fez uma constatação polêmica nessa quinta-feira. Ele garantiu que alguns jogadores decidiram não se empenhar no segundo tempo da partida do último domingo diante do Vasco, o que teria beneficiado Romário a fazer os três gols no jogo.

O meia apontou o zagueiro Ailson, que falhou em quatro gols do adversário, como o responsável pela divisão do elenco. Para ele, o defensor tomou a iniciativa de “fazer corpo mole” na etapa final.

O Vasco, que vencia por 1 a 0 no primeiro tempo, fez mais cinco gols na volta dos vestiários, goleando o Voltaço. O Baixinho marcou três gols na ocasião, sendo que dois de cabeça contra zagueiros mais altos do que ele.