| 23/12/2006 17h26min

Robben marca no final e dá vitória ao Chelsea

Time de Londres segue a dois pontos do líder Manchester United

O Chelsea segue no encalço do Manchester United na luta pela liderança do Campeonato Inglês. No jogo que encerrou a rodada deste sábado, a equipe londrina contou com um gol no último minuto do holandês Robben para vencer o Wigan por 3 a 2 e, desta maneira, seguir a dois pontos do líder.

Atuando fora de casa, o Chelsea abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com o meia Frank Lampard. Ainda na etapa inicial, o holandês Kalou fez 2 a 0, mas o Wigan descontou com Heskey, nos acréscimos.

O mesmo Heskey empatou o jogo para os donos da casa, aos 30 minutos da etapa final. No entanto, já aos 45 minutos, um gol de Robben garantiu a vitória dos Blues.

Com a vitória, o Chelsea chegou aos 45 pontos, seguindo na segunda posição da tabela do Campeonato Inglês, dois pontos atrás do líder Manchester United. O Wigan, por sua vez, é o 13º, com 22 pontos.