| 03/12/2006 15h

Milan empata com o Cagliari em 2 a 2

Resultado deixa o time longe das primeiras posições

O Milan está cada vez mais longe de brigar pelas primeiras posições do Campeonato Italiano. Neste domingo, a equipe visitou o Cagliari e ficou apenas no empate: 2 a 2. O time rubro-negro saiu na frente aos três minutos do segundo tempo, com um gol do atacante Alberto Gilardino. No entanto, cinco minutos depois, o hondurenho David Suazo, de pênalti, empatou para o Cagliari.

O Cagliari virou o jogo aos 19 minutos da etapa complementar, com Andrea Capone. O empate definitivo do Milan aconteceu aos 25, com Marco Borriello. Com o empate deste domingo, o Milan foi a 12 pontos e continua apenas na 15ª colocação do Campeonato Italiano. O Cagliari, por sua vez, chega a 15 pontos, no 13º lugar.

Dos outros jogos já encerrados neste domingo pela 14ª rodada do Campeonato Italiano, o destaque foi empate sem gols do Palermo contra o Parma, fora de casa. O resultado, que interrompe uma seqüência de duas derrotas no Calcio, mantém o time da Sicília na terceira posição, com 28 pontos, enquanto que o Parma, com nove, é o 16º.