| 02/12/2006 22h03min

Roma vence Atalanta por 2 a 1 no Campeonato Italiano

Equipe da capital bateu os visitantes de virada neste sábado

Se a líder do Campeonato Italiano, a Inter de Milão, abriu a 14ª rodada com vitória, a segunda colocada Roma fez a sua parte e bateu o Atalanta por 2 a 1, neste sábado, e se manteve na caça à rival. A equipe da capital soma agora 32 pontos, contra 36 da Inter. Já o Atalanta tem 17, dividindo a oitava posição com o Siena, vítima justamente da líder da competição.

Mesmo jogando fora de casa, foi o Atalanta quem abriu o placar neste sábado. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Zampagna aproveitou rebote e conferiu para os visitantes. A virada romana veio em dois pênaltis convertidos por Totti, aos 5 e 8 minutos do segundo tempo. O primeiro foi sofrido por Perrotta, que recebeu um agarrão de Loria, e o outro pelo próprio Totti, em carrinho de Migliaccio. Aos 44 minutos do segundo tempo, o Atalanta ainda perdeu um jogador. Donati fez falta em Perrotta e recebeu o cartão vermelho.

Na próxima rodada do Italiano, a Roma visitará a Lazio, a Internazionale vai enfrentar o Empoli, também fora de casa, e o Atalanta receberá o Messina, buscando a reabilitação.