| 11/11/2006 15h40min

Drogba faz três e Chelsea goleia no Inglês

Atacante africano se torna artilheiro isolado da competição

Sem dó e nem piedade. Com uma atuação primorosa do atacante Didier Drogba, que marcou três vezes, o Chelsea goleou o Watford por 4 a 0, neste sábado, dia 11, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Inglês.

Jogando em Stamford Bridge, o Chelsea não encontrou dificuldades para passar pelo modesto rival. O primeiro gol veio aos 26 minutos da etapa inicial com Drogba, de carrinho, aproveitando cruzamento de Essien. Nove minutos depois, após tabela com Shevchenko, o africano ampliou.

No segundo tempo, logo aos seis minutos, Drogba retribuiu o passe do atacante ucraniano e deixou Shev na cara do gol para fazer o terceiro. Já o quarto e último gol da partida veio, novamente com Drogba, após belo cruzamento de Makelele.

Com os gols, Drogba alcançou a artilharia isolada do torneio com oito gols. Já o Chelsea, com o resultado, chegou aos 28 pontos, passando a ocupar a vice-liderança do torneio.

Confira os resultados dos jogos já encerrados pela da 12ª rodada do Campeonato Inglês: Manchester City 0 x 0 Newcastle; Everton 0 x 1 Aston Villa; Middlesbrough 1 x 0 West Ham; Portsmouth 1 x 1 Fulham; Sheffield  2 x 2 Bolton e Wigan 3 x 2 Charlton.

Blackburn x Manchester United está em andamento.