| 14/10/2006 18h10min

Guarani empata e segue em risco de rebaixamento

Time de Campinas estána antepenúltima colocação

Jogando no Distrito Federal, o Guarani se afundou ainda mais ao empatar para o Gama em  2 a 2. Com esse resultado, o time de Campinas continua na antepenúltima colocação da tabela, na zona de rebaixamento para a terceira divisão do futebol brasileiro. Já o Gama, soma 40 pontos e afasta de vez o fantasma da degola, mas também não pode sonhar com o acesso.

O placar do estádio Mané Garrincha foi aberto aos 37 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça de Vanderlei. O time da casa ampliou com Márcio Goiano aos 8 minutos do segundo tempo. O Guarani empatou com Edmílson, aos 24, e Odair aos 48 da segunda etapa. Na próxima rodada, o Bugre continua sua luta para fugir do rebaixamento contra o Paysandu, em Belém. O Gama também joga fora de casa, contra o Santo André, no ABC paulista.