| 20/04/2006 23h53min

São Paulo vence e pega o Palmeiras nas oitavas

Danilo e Rogério Ceni fizeram os gols diante do Caracas

O São Paulo jogou para o gasto nesta quinta contra o Caracas no Morumbi e derrotou os venezuelanos por 2 a 0, pela última rodada da primeira fase da Copa Libertadores da América de 2006. Os gols da partida foram marcados por Danilo, aos 12 minutos do segundo tempo, e Rogério Ceni, cobrando pênalti já nos descontos.

Com a vitória, somada ao empate de 0 a 0 do Chivas Guadalajara diante do Cienciano, no México, o São Paulo garantiu o primeiro lugar no Grupo 1 no saldo de gols e pega o Palmeiras nas oitavas-de-final da maior competição interclubes das américas.

O Chivas Guadalajara, segundo no Grupo 1, pega o Independiente Santa Fé, da Colômbia, na próxima etapa. Os colombianos terminaram a primeira fase em primeiro na chave 2, à frente do Estudiantes.