| 05/04/2006 22h33min

Atlético-PR empata com o Volta Redonda e está fora

O Atlético-PR não soube se aproveitar do fator local e ficou no empate sem gols com o Volta Redonda na noite desta quarta, na Arena da Baixada, pelo jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil. Como o time carioca venceu o primeiro confronto por 2 a 1, o Furacão foi eliminado da competição.

O Atlético buscou pressionar desde os primeiros minutos, mas parou na defesa bem postada do técnico Dário Lourenço. No segundo tempo, mesmo contanto com um jogador a mais desde os 17 minutos, os paranaenses não conseguiram manter a escrita de marcar em todas as partidas deste ano em seu estádio.

Na próxima fase, o Volta Redonda vai enfrentar o 15 de Novembro, de Campo Bom, que eliminou o Grêmio. Já o rubro-negro da Baixada vai se dedicar apenas ao Campeonato Brasileiro, competição na qual estréia no dia 16, diante do Fluminense.