| 09/03/2006 22h56min

Lajeadense tira invencibilidade do Avenida na Série B

Caiu mais um invicto na Série B do Gauchão. Jogando em casa, o Lajeadense venceu o Avenida por 2 a 0 na noite desta quinta, em partida válida pelo Grupo 3. Everton, aos 14 e aos 42 minutos do primeiro tempo, marcou os dois gols da equipe da casa.

Com a vitória, o time de Lajeado pulou para a terceira posição na tabela, com 17 pontos. Apesar da derrota, o Avenida segue na liderança com 18 pontos, mas perde sua invencibilidade. Agora o Ipiranga, de Sarandi, é o único time que ainda não foi derrotado.

Também na noite desta quarta, o Inter de Santa Maria recebeu o Estrela no Presidente Vargas e empatou em 1 a 1. Potty, aos 42 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os donos da casa, mas Igor deixou tudo igual dois minutos depois.

O Inter-SM segue em segundo na tabela, com 17 pontos. Já o Estrela continua em apuras, na vice-lanterna, com seis pontos ganhos em nove jogos disputados. O time de Estrela só é melhor do que o Riograndense, que ainda não somou pontos.