| 08/03/2006 19h35min

Inter B enfia 4 a 0 no Juventude B pela Segundona

Ricardo de Jesus marcou duas vezes e Chiquinho atuou os 90 minutos

O Inter B não tomou conhecimento do Juventude B e aplicou 4 a 0 na equipe caxiense nesta quarta, pela Segundona do Gauchão de 2006. A partida foi disputada no campo suplementar do Estádio Beira-Rio e teve como destaque o centroavante Ricardo de Jesus, que marcou dois gols no confronto, e Chiquinho, que atuou durante os 90 minutos e também deixou o seu. As informações são do site do Inter.

O Colorado saiu na frente com um gol de Ricardo de Jesus, logo aos 10 minutos de jogo. O  lateral-esquerdo Chiquinho fez o seu aos 30 minutos da primeira etapa. Caio marcou o terceiro aos 15 do segundo tempo e Ricardo de Jesus fechou a goleada aos 20.

A equipe comandada por Lisca lidera o Grupo 1 com 17 pontos ganhos. O Juventude B é o segundo com 14. A próxima partida do Colorado é domingo, contra o lanterna Aimoré. O time de Caxias enfrenta o Garibaldi.