| 08/03/2006 19h21min

Tupi e Ipiranga empatam em 5 a 5 pela Série B

Em outro jogo do Grupo 4, o Três Passos derrotou o Carazinhense

As duas equipes que ocupam as primeiras posições no Grupo 4 fizeram nesta quarta, em Crissiumal, uma partida recheada de gols. O líder da chave, Ipiranga de Sarandi, conseguiu uma reação espetacular no confronto e buscou o empate de 5 a 5 com três gols nos descontos da segunda etapa.

A equipe de Sarandi saiu na frente com Alfinete, no primeiro minuto de jogo. O Tupi empatou com Éverton e abriu vantagem com gols de Edvaldo e Juba, aos 35 minutos do primeiro tempo e aos seis do segundo. Edvaldo marcou mais uma vez e ampliou para os donos da casa. Bino descontou para o Ipiranga, mas Juba marcou mais um para o Tupi. A incrível reação dos visitantes começou aos 47 do segundo tempo com um gol de Alex. Ruvico marcou aos 51 e Tigre conseguiu o que parecia impossível ao marcar aos 53 da segunda etapa o gol de empate.

Na outra partida da chave nesta quarta, o Três Passos derrotou o Carazinhense por 4 a 2 no Estádio Luis de Medeiros, em Três Passos.