| 01/03/2006 19h58min

Suíça derrota Escócia fora de casa em amistoso

A Suíça venceu por 3 a 1 o amistoso contra a Escócia disputado nesta quarta, dia 1º de março, na casa do adversário. O jogo serviu para os suíços como preparação para Copa da Alemanha. A seleção está no Grupo G do Mundial, ao lado da França, Coréia do Sul e Togo.

A Suíça abriu o marcador aos 21 min do primeiro tempo, com Barnetta. A equipe ampliou ainda no final da primeira etapa, aos 41 minutos, com Gygax. No segundo tempo, o time da casa descontou aos 10 minutos, com Miller, mas o visitantes marcaram mais um, aos 24 minuntos da etapa final, com Cabanas.

A seleção paraguaia enfrentou a seleção do Pais de Gales, na casa do adversário, e ficou apenas no empate por 0 a 0. O Paraguai está presente no Grupo B da Copa do Mundo da Alemanha, ao lado de Inglaterra, Trinidad e Tobago e Suécia.

Em outro jogo da rodada, a Irlanda do Norte recebeu a Estônia e venceu por 1 a 0. O gol que garantiu a vitória irlandesa foi marcado logo aos 2 min de jogo, por Sproule. As duas seleções estão fora da Copa do Mundo.