| 01/03/2006 19h24min

França decepciona e perde em casa para a Eslováquia

Campeã mundial de 1998 passa vexame antes da estréia na Alemanha

Além de não viver boa fase, a França tem mais motivos para estar pessimista quanto ao seu desempenho na Copa do Mundo. A seleção perdeu por 2 a 1 para a Eslosváquia, nesta quarta, em Paris. As informações são do site Globoesporte.com.

Depois de um primeiro tempo sem lances de emoção, que terminou empatado em 0 a 0, a França começou seu sofrimento aos 17 minutos, quando Nemeth abriu o placar.

A França buscou a reação e empatou a partida aos 30 minutos. Malouda sofreu pênalti e Wiltord cobrou para fazer 1 a 1.

Mas a derrota veio aos 37 minutos. Valachovic, que entrara na partida quatro minutos antes, decretou o vexame da França, que está na Copa do Mundo no Grupo G, ao lado de Suíça, Coréia do Sul e Togo.