| 01/03/2006 18h

Sérvia e Montenegro vence Tunísia por 1 a 0

Kezman deu a vitória para os sérvios aos 12 minutos de jogo

A Tunísia foi derrotada em casa pela Sérvia e Montenegro por 1 a 0, em amistoso preparatório para a Copa do Mundo disputado nesta quarta em Tunis. O gol foi anotado pelo atacante Kezman, aos 12 minutos da primeira etapa.

As duas seleções estão presentes no Mundial. A Tunísia faz parte do grupo H, ao lado de Espanha, Ucrânia e Arábia Saudita, e estréia no dia 14 de junho contra os árabes, em Munique. Já os sérvios estão no grupo C, que ainda conta com Argentina, Costa do Marfim e Holanda. A equipe faz o jogo de estréia no dia 11 de junho contra os holandeses, em Leipzig.

Ausentes entre as seleções que disputarão a Copa do Mundo da Alemanha, Senegal e Noruega disputaram partida amistosa nesta quarta-feira, em Dacar. Os africanos se deram melhor e conseguiram uma vitória por 2 a 1.

Os três gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo. Aos 20 min, Ndiaye marcou e abriu o marcador para Senegal. Os africanos ampliaram a vantagem aos 37 min, com Gueye. O gol da Noruega saiu no final da etapa inicial, aos 41 min, com Hagen.

Em outro jogo da rodada, a seleção de Malta enfrentou a seleção da Geórgia e perdeu por 2 a 0. A Georgia definiu o placar no início do primeiro tempo. A equipe marcou aos 8 min, com Martsvaladze e aos 18 min, com Gotsiridze. As duas seleções também estão fora da Copa do Mundo.