| 01/03/2006 17h44min

Grécia vence Cazaquistão pelo Torneio do Chipre

Vitória de 1 a 0 garantiu aos gregos o título do Grupo 1

A Grécia derrotou o Cazaquistão por 2 a 0 nesta quarta, na decisão do Grupo 1 do Torneio Internacional do Chipre, em Nicósia, garantindo o título da chave. Apesar de estarem de fora da Copa do Mundo, ambos os times usaram a data Fifa, estipulada para amistosos internacionais, para realizar a partida.

Os gregos abriram o placar aos 22 minutos da segunda etapa, com Samaras e definiu o marcador no final da partida, aos 45 minutos do segundo tempo com Giannakopoulos.

Na disputa pelo terceiro lugar da chave, em Pafos, a Finlândia passou por um sufoco, mas venceu a Belarus por 5 a 4, nos pênaltis. No tempo normal, a Belarus saiu na frente com Kornilenko aos 36 minutos da primeira etapa e ampliou no início do segundo tempo, com Shabara, aos 9 minutos.

No final da partida, no entanto, a Finlândia reagiu. Riihilahti marcou aos 37 e aos 45 minutos do segundo tempo e levou a decisão para os pênaltis. A Finlândia converteu as cinco cobranças e contou com um pênalti desperdiçado pelo adversário para garantir a terceira colocação na chave.