| 11/01/2006 21h34min

Espanyol empata com Getafe e avança na Copa do Rei

Jogando em Barcelona, o Espanyol empatou em 3 a 3 com o Getafe nesta quarta, mas garantiu presença nas oitavas-de-final da Copa do Rei da Espanha, pois venceu a partida de ida, fora de casa, por 1 a 0.

O Espanyol precisou correr atrás para assegurar sua vaga. Os visitantes abriram 2 a 0 com Riki, aos três e aos 14 minutos de jogo. A equipe catalã descontou com o brasileiro Eduardo Costa, aos 25.

Aos sete da segunda etapa, Jonathan empatou para os donos da casa. A virada veio aos 21 da etapa final, novamente com Jonathan. Aos 40, porém, Pernía fez mais um para o Getafe e deixou tudo igual no marcador.